狗万pc端 您当前的位置: 狗万_英超_狗万pc端_狗万登录、保卫处» 工作动态» 保卫处联合琥珀派出对学生宿舍进行消防安全检查
 
保卫处联合琥珀派出对学生宿舍进行消防安全检查
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2018-11-15

冬季用电高峰易发生电器火灾,为确保校园安全,消除火灾隐患,有效遏制火灾事故的发生,确保师生的生命财产安全20181115日上午,保卫处联合琥珀派出所对校内部分学生宿舍进行了一次集中消防安全检查。

本次主要针对在宿舍内私接乱拉电线、使用大功率电器,酒精炉等违章用火用电行为,安全疏散通道是否畅通等情况,经全面细致的排查,共发现并收缴电饭锅8只,烘鞋器1个,电冰箱2台。除此之外,据提学生供信息,目前仍有多数未被发现的大功效电器被私藏。

通过此次检查,发现在宿舍内消防安全隐患不同程度的存在,请各学院加强师生的消防安全宣传教育,不断强化师生的消防安全意识,共建筑牢校园消防安全“防火墙”。